科技成果> 成果详情

节能单维压缩机

交易信息: 完全转让-30000000元  许可转让-2000000元  技术入股-1000000元  合作开发-1000000元     
专利:ZL 201510105396.0 技术成熟度:可以量产  

技术领域:先进制造技术,新能源与高效节能,环境保护与资源综合利用 应用领域:新能源、节能技术,装备制造 最后更新时间:2021-03-06 10:21:55
所在地:中国 浙江省 金华 兰溪
所属用户简介:
我是中国发明协会会员
展开

全世界效率最高的新型压气机——节能单维压缩机(专利号:ZL 201510105396.0),效率高达95%。 节能单维压缩机,一个专利,三种用途: 第一种用途:真空包装机 节能单维压缩机作为真空包装机使用时,是全世界最便宜的真空包装机,成本小于10元。 第二种用途:压缩机 作为压缩机使用时,节能单维压缩机一般与轴流式压缩机配合使用,其效率高于目前市场上的所有压缩机的效率。 第三种用途:定量式充气筒 作为定量式充气筒使用时,节能单维压缩机的性能优于目前市场上的大部分充气筒的性能。 节能单维压缩机在中国和美国都已经获得授权,节能单维压缩机在中国的专利号是ZL 201510105396.0,在美国的专利号是US10288053B2。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论