科技成果> 成果详情

维纳米结构的荧光化学生物传感器及其制备方法和用途

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  技术入股-元  合作开发-元     
专利:ZL200710120792.6 技术成熟度:可以量产  

技术领域:综合领域,生物医药与医疗机械 应用领域:生物、医药技术 最后更新时间:2020-07-31 17:28:58
所在地:中国 辽宁省 沈阳 沈河
所属用户简介:
展开

本发明涉及一维纳米结构的荧光化学生物传感器。荧光化学生物传感器是在一维纳米结构材料的表面有以化学键或物理吸附的形式存在于一维纳米结构材料表面的化学物质。将一维纳米结构材料表面进行处理后,以化学键或物理吸附的方式将化学物质修饰到一维纳米结构材料的表面,使得修饰化学物质以化学键或物理吸附的形式存在于一维纳米结构材料的表面。将一维纳米结构的荧光化学生物传感器与待检测的化学生物物种接触,通过荧光激发装置和光电检测装置检测修饰在一维纳米结构材料表面的化学物质的荧光变化,最终实现化学生物物种的种类和浓度的检测。本发明利用了一维纳米结构非常高的比表面积性质,提高了修饰化学物质的浓度,进而提高了检测灵敏度。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论

相似成果推荐