科技成果> 成果详情

慢性代谢性疾病精准防控的4P医学技术开发和健康促进应用

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  技术入股-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:航空航天技术,生物医药与医疗机械 应用领域:生物、医药技术,装备制造 最后更新时间:2020-07-02 10:50:01
所在地:中国 北京市 北京 海淀
所属用户简介:
展开

应用方向:

通过入组人群的纵向多维度数据(临床、基因、转录、蛋白、代谢、肠道),在个体和群体水平上,进行生物信息学大数据关联、差异、建模等分析,发现发现潜在的异常指标。

领先水平:

本项目将通过对糖尿病前期个体的纵向多维度信息(生活方式评估表、基因组、转录组、蛋白组、代谢组、肠道微生物组、临床指标等)进行深入的数据挖掘,分析糖尿病前期个人的病理、生理失衡,得到2型糖尿病相关的重要致病根因,形成健康-慢病纵向研究数据库。根据上述分析结果,针对每个糖尿病前期个体给予匹配的生活方式及系统医学指导方案,从而使糖尿病前期个体的健康状态得到改善。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论

相似成果推荐