科技成果> 成果详情

复合陶瓷化

交易信息: 许可转让-面议元     
专利: 技术成熟度:已有样品  

技术领域:新材料及其应用 应用领域:新材料 最后更新时间:2020-05-21 09:25:19
所在地:中国 陕西省 西安 碑林
所属用户简介:
展开

    性能:循环盐雾实验 96h,破损面积小于 5%(已经过 SGS 验证); 处理后表面不导电; 
    优势:与微弧氧化相比,复合陶瓷化能够处理到零件的螺纹孔以及棱边棱角,且陶瓷层致密、无空隙、无增厚现象、表面均匀光滑。处理范围不受零件的尺寸 以及复杂程度的影响,而微弧氧化技术受限于零件的形状,并且循环盐雾实验48h,满足不了国军标的要求。 
    应用:2016 年 7、8 月与 705 所、中船重工西安东仪集团合作应用于某水雷项目,并且后续项目已于今年(2018 年 2 月)开始。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论