科技成果> 成果详情

用于防治病毒的中药发酵提取物

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  技术入股-元  合作开发-元     
专利:201710580956.7 技术成熟度:可以量产  

技术领域:生物医药与医疗机械 应用领域:生物、医药技术 最后更新时间:2020-03-25 14:38:04
所在地:中国 北京市 北京 大兴
所属用户简介:
展开

本品属纯中药制剂,服药后,可迅速进入细胞内,在细胞内被细胞酰胺激酶磷酸化为三磷酸化合物,而三价磷酸化合物可抑制病毒RNA转录酶,同时也可阻断病毒DNA的合成,并能抑制肌苷单磷酸脱氢酶的合成和鸟苷的合成,从而抑制病毒RNA和DNA的合成。因是纯中药制剂,所以药物中三磷酸盐不影响正常细胞脱氧核苷的代谢;另外核苷类似物在结构上模似核苷酸的结构,但却不具备核苷酸的功能。因此在病毒RNA和DNA合成过程中,核苷类似物可以掺入细胞内,却不能合成正常功能的核酸链,从而使病毒的复制被终止。 适用于人畜禽的流感病毒防治。 特点:中药制剂,无药残,疗效明显,替抗等特点



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论