科技成果> 成果详情

常温低浓度气体污染物净化材料

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:新材料及其应用 应用领域:新材料 最后更新时间:2020-01-20 10:42:39
所在地:中国 上海市 上海 长宁
所属用户简介:
展开

应用领域用于半封闭空间低浓度气体污染物的净化处理

技术特点原料简单易得,制作工艺简单,浆料稳定且在整体式催化剂涂覆牢固,材料耐水性好,不使用贵金属成本低

性能指标实现在常温、低浓度(小于10 ppm)和空速不小于10000h-1条件下,400小时寿命考察对NOx的平均净化效率达70%以上

所处阶段:发展了至少2种有实际应用前景的NO吸附富集及催化净化材料;成功用于停车场、公路隧道等工程示范装置相关污染物处理。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论