科技成果> 成果详情

碳烟颗粒催化净化材料

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:正在研发  

技术领域:新材料及其应用 应用领域:新材料 最后更新时间:2020-01-20 10:13:56
所在地:中国 上海市 上海 长宁
所属用户简介:
展开

应用领域用于柴油车尾气碳烟颗粒催化净化处理,或者其他需要集中处理碳烟/炭黑颗粒的场合

技术特点原料成本低,材料绿色环保,制作工艺简单,催化剂耐水性好,性能稳定

性能指标发展多种不同形貌组成结构的非贵金属纳米复合氧化物催化剂;在200mL/min的流量、体积分数4- 8%水汽条件下,在400℃以内实现碳烟90%的催化氧化

所处阶段:实验室研发阶段。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论