科技成果> 成果详情

柔性、轻质、低热导材料在新能源汽车上的应用

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:通过小试  

技术领域:新材料及其应用 应用领域:新材料 最后更新时间:2020-01-17 16:22:04
所在地:中国 上海市 上海 长宁
所属用户简介:
展开

应用领域汽车尤其是新能源汽车在前舱、座舱以及电池系统包等部位的隔热,为车用材料的选择提供新思路,也为航天产品在民用市场的推广积累经验

技术特点多层隔热组件材料具有轻质、柔性、性能设计方便、安装简易等多项优点,可根据车辆热状态研制出适用于不同部位的具有不同组成结构的多种隔热材料,减少汽车不同部位的热量损耗

性能指标研制出导热系数不高于0.03的隔热材料,长期耐高温达到160℃,每厘米厚度下面密度不高于 500g/m2,具有一定的抗力学冲击效果,多次拆装后不影响材料隔热性能。开展在前舱,座舱和电池系统包的应用预研

所处阶段:已与上汽集团建立了合作关系,开展产学研结合的项目合作研究。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论