科技成果> 成果详情

新型生物活性皮肤创面敷料

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:通过小试  

技术领域:生物医药与医疗机械,新材料及其应用 应用领域:生物、医药技术,新材料 最后更新时间:2020-01-16 09:26:19
所在地:中国 上海市 上海 徐汇
所属用户简介:
展开

应用领域慢性难愈合皮肤创面治愈

技术特点将具有促进成血管再生活性的硅基生物活性材料与水凝胶载体、电纺丝技术等相结合,一方面充分利用了硅基材料释放离子促进皮肤血管化的特点,另一方面结合了水凝胶高度含水量以及电纺丝薄膜微纳米纤维结构的特性,在对常规皮肤创面具有优良促进愈合的能力之外,对于临床上难愈合的皮
肤创面(如糖尿病创面)

性能指标采用含有硅基生物活性材料的新型皮肤创面敷料,相比于目前市面上常见的水凝胶类和高分子膜类敷料,对皮肤创面部位的皮肤组织再生加速 20%以上

所处阶段:制备技术较为成熟,部分材料设计已能够达到小试生产水平。原料成本较低,所涉及的制备设备相对简单,质量容易控制。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论