科技成果> 成果详情

纳米SiO2制备锂离子电池用SiO- C复合负极材料的产业化研究

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:通过中试  

技术领域:新能源与高效节能 应用领域:新能源、节能技术 最后更新时间:2020-01-15 09:26:09
所在地:中国 上海市 上海 长宁
所属用户简介:
展开

应用领域替代硅基和石墨负极,实现高能量密度、循环稳定性优异的锂离子电池

技术特点:利用金属热和升华反应将SiO2转变为SiO在反应条件、产率和纯度方面具有优势

性能指标:制备了公斤级的 SiO-C样品,0.1C倍率循环100次后容量保持率达 89.8%,1C循环200次后容量保持率达84.95%

所处阶段:1.建立了公斤级SiO-C负极的制备工艺,提交了一项专利申请。 2.初步开展了6批次18650电池试制,SiO-C基电池表现出了优异的高低温性能。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论