姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

科技成果> 成果详情

新型热界面材料产品

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  技术入股-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:正在研发  

技术领域:新材料及其应用 应用领域:新材料 最后更新时间:2019-01-08 13:39:04
所在地:中国 北京市 北京 海淀
所属用户简介:
展开

   热界面材料(Thermal Interface Materials, TIM)是两种材料间界面热传导重要桥梁,是决定系统热管理能力关键。目前市场最常见热界面材料是导热硅脂和导热硅胶垫。

   目前国内高端热界面材料约90%市场被进口产品占领。日本信越、美国道康宁高端硅脂成为业内公认顶级产品,价格在3100元/KG以上。本团队通过研发新型填料及生产工艺,使产品热管理性能赶超国外顶级产品同时,在价格上拥有~40%优势。这将促成“中国智造”在该领域逐步实现对进口产品的替代。

应用领域














1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论