科技成果> 成果详情

环境物联网技术

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  技术入股-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:环境保护与资源综合利用,城市建设与社会发展 应用领域:电子与信息,环境保护 最后更新时间:2018-08-24 09:50:10
所在地:中国 福建省 厦门 集美
所属用户简介:
中国科学院城市环境研究所成立于2006年7月4日,中国科学院下属的事业法人单位,是专门从事城市环境综合研究的研究机构。 研究所的学科方向为环境化学与分析化学、 环境经济与环境管理、 生态学、 环境生物与生物技术、 环境工程与环境材料;重点研究领域为:城市生态健康与环境安全、 城市环境污染控制与资源化技术、 城市环境工程与循环经济、 城市生态环境规划与管理。
展开

服务于智慧城市建设保障安全 环境物联网创新驱动城市可持续发展 环境物联网:依据城市环境的典型特征,集成了固定的、周期性移动和随机移动的传感器,实现环境信息采集、传输、处理、模拟、预警、应用等的“零” 间隔。这里的”零”意味着这一过程的时间和空间”距离”趋近于”零” 同时”误差”和”不安全性” 也趋近于”零”。(Zhao et al., 2013)。 为城市可持续发展提供新方法、新技术、新工具 成果1 :“数字平潭风环境规划专项研究” 为海西城市群可持续发展及生态宜居建设提供新方法,新技术 项目区位于福建省东部,与台湾隔台湾海峡相望,是中国大陆距离台湾岛最近的地方,规划面积267平方公里。 成果2 :“国家大型能源基地格局生态效应评估与决策支持” 内蒙古锡林郭勒盟,依托锡盟煤电基地建设,以矿区边界外扩15km的区域作为生态效应评估的重点区域,示范区面积大于1000km2。 为国家煤电基地生态环境修复及规划环评提供了新技术,新工具



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论