科技成果> 成果详情

硅基负极材料

交易信息: 技术入股-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:正在研发  

技术领域:新材料及其应用 应用领域:新材料 最后更新时间:2018-12-13 16:44:30
所在地:中国 北京市 北京 海淀
所属用户简介:
展开

高能量密度锂离子电池是未来的主要发展方向,硅基材料由于其高容量的优势,是下一代锂离子电池负极材料的首选,将在消费电子、动力汽车、纯电动汽车等领域极具竞争潜力。

研发针对下一代高能量密度锂离子电池、高功率密度锂离子电池、长寿命储能锂离子电池应用的负极材料已经是势在必行,即是企业提升核心竞争力、扩大市场份额的唯一选择,也是研究人员体现创新研究价值的真正舞台。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论