科技成果> 成果详情

藏药细果角茴香中生物碱及其镇痛抗炎活性作用机理研究

交易信息: 合作开发-面议元     
专利: 技术成熟度:通过小试  

技术领域:生物医药与医疗机械 应用领域:生物、医药技术 最后更新时间:2017-07-13 10:57:39
所在地:中国 青海省  
所属用户简介:
中国科学院西北高原生物研究所成立于1962年,是以从事青藏高原生物科学研究(包括基础理论、应用基础和应用开发研究)为主的公益性综合研究所,其前身是中国科学院青海分院生物研究所。研究所现有各类人员405人。编制内在职人员193人,百人计划8人。其中:专业技术人员(含支撑系统人员)164人,管理人员17人。在现有专业技术人员中,院士1人、研究员34人(45岁以下11人)、副高级科技人员47人;有博士学位86人、硕士学位44人。访问学者和客座研究人员26人;项目聘用人员10人;其他用工及退休返聘17人。现有生物学一级学科博士后科研流动站,为生态学、生物学一级学科博士培养单位和生态学、动物学、植物学、中药学硕士培养单位。每一学科方向均有在国内外享有一定声誉的导师队伍和专家学者,现有博士生指导教师31人,硕士生指导教师33人。在站博士后9人,在学博士研究生68人,硕士研究生82人。 定位:以青藏高原生物学研究为主的社会公益型国家级科研单位,自建所以来,我所始终以立足青藏高原、发展高原生物学事业为总体目标。研究所定位于高原生物的基础与应用研究,重点发展青藏高原生态与环境、特色生物资源持续利用和高值生态农牧业学科领域,解决相关科学问题和关键技术,满足青藏高原生态安全和区域可持续发展的重大需求,保障青藏高原生态安全,同时推动区域社会经济持续发展,成为国内一流、国际知名的高原生物学研究机构。   重点研究领域:青藏高原生态与环境、藏药现代化与特色生物资源持续利用和高值生态农牧业。   研究方向:高寒草地对全球气候变化的响应、高寒草地的健康与生物安全、高原生物的适应与进化、区域可持续发展、藏药现代化、特色生物资源持续利用、特色生物资源高值利用、高原作物与牧草品种选育和高原农业资源高效利用。
展开



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论

LOGO中国科学院科技产业网

中国科学院科技产业化联盟官方平台

科技成果专业服务平台

网址:www.castt.ac.cn

主管单位:中国科学院科技促进发展局

承办单位:喀斯玛控股有限公司