姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

科技成果> 成果详情

智能电网用无线无源SAW温度传感系统

交易信息: 许可转让-元  技术入股-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:通过小试  

技术领域:电子信息技术,先进制造技术 应用领域:电子与信息,其他 最后更新时间:2019-08-28 17:14:42
所在地:中国 北京市 北京 海淀
所属用户简介:
展开

项目概况:
本项目将致力于物联网用核心压电温度传感器件产品(传感器件、模块与子系统)的产业化。产品将瞄准于目前国家重点发展领域(高铁、电网等)的近期与中长期市场的强劲需求,填补我国物联网产业链中前端的薄弱一环--核心传感产品。属于市场拉动型产品。
技术创新性:
项目已经进入中试阶段,在未来的半年内投入量产。其关键在于传感器可以实现1-30目标点的无线无源测温,测温距离2-10米,精度±0.1℃,测温范围-50℃-125℃。目前国内仅有我们攻克了所有的关键问题,多项指标超过国际水平,国际上也仅有1-2家公司同步开发此项技术。
技术研发及产业化发展方向:
其重点工作分为系统组网研究、产品系列化研究、量产工业化的可靠性等开发。预计产业化时间在1年内全部完成。
社会经济效益:
按照现在电网、高铁等项目的需求,预计市场容量在20亿人民币以上,而且每年将动态递增。本项目的实施初步估计,将在现有所需的人力、节省外汇方面能够节约我国资源达十倍以上。具体运行方式根据应用领域不同可以技术许可、成立公司各种方式;
合作方式:
技术许可 成立公司



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论