科技成果> 成果详情

综采工作面成套设备的电控系统的开发与研究

交易信息: 许可转让-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:通过小试  

技术领域:电子信息技术 应用领域:电子与信息 最后更新时间:2019-08-28 17:35:49
所在地:中国 北京市 北京 海淀
所属用户简介:
展开

项目概况:
山西省是煤炭大省,煤矿遍布全省。在现代化矿井或大型煤矿企业中,随着煤矿生产技术的不断提高和规模的扩大,对综采成套设备需求不断增加;随着我省乃至全国的国民经济的迅速发展,自动化水平的大规模的发展,综采设备控制与操作的集成化是大势所趋;伴随综采设备需求的增加,能源消耗也大大增加,本技术的应用可以提高综采工作面的劳动效率,提高生产安全和经济效率,从而降低行业的生产成本,加快了国民经济的进一步发展。
本项目重点研究以下方面的内容:
⑴综采成套设备智能化控制、自动化控制、集成化控制系统的研发
(2) 综采工作面工作状态监测、综采工作面设备故障诊断,综采工作面人员定位系统的监视平台;
(3) 开发远程与本地两种模式控制综采成套设备的控制技术
合作方式:
技术许可 成立公司



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论