姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

科技成果> 成果详情

气升循环分体式平板膜-生物反应器

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  技术入股-元     
专利: 技术成熟度:通过中试  

技术领域:先进制造技术 应用领域:装备制造 最后更新时间:2019-09-06 16:30:04
所在地:中国 北京市 北京 海淀
所属用户简介:
展开

项目概况:
解决了常规膜生物反应器1、常用的中空纤维膜组件的强度低、使用寿命短,维护方便的分体式工艺运行能耗高,运行能耗较低的一体式维护不方便的两大科技难题。
技术创新性:
1)处理水质更优,出水清澈、无味、水质安全性更强;可维护性更强,维护操作更简易,系统长期稳定运行可靠度更高;
2)系统中采用了气升循环技术,省去污泥循环泵,大大降低了运行能耗;
3)因该工艺采用平板膜,此膜组件耐污染、水通量大,出水水质好,使用寿命长,膜处理能力较其它膜也有很大提升,从而提高了膜的利用率,降低了维护费用;
4) 该工艺采用分体式,所以膜组件的清洗或维护可以实现在线操作,大大减小维护操作强度,避免了膜清洗的拆装对系统和膜部件的损害,更加延长了膜的使用寿命长。
适用范围:
本项目适用于市政污水、生活污水处理及回用、 垃圾渗滤液处理、医院污水处理、 洗车废水处理及回用、电子、毛纺、造纸、金属加工、石化、食品、养殖等工业污水处理。
应用状况:
该成果已在北京、上海、厦门、广东和新疆等地进行了多项工程示范。
该技术拥有自主专利多项,并获国家科技进步二等奖。
合作方式:
技术转让 股权投资



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论