姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

中国科学院科技产业化网络联盟为滕州 项目引进牵线搭桥

       3月3日上午,中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平陪同枣庄市政府副市长、滕州市委书记邵士官一行10人到中国科学院过程工程研究所访问交流,中国科学院过程工程研究所党委书记陈运法以及科技合作处和研究所在滕项目负责人参加了座谈会。






       邵士官书记首先介绍了本次来访的主要目的是寻求与过程工程研究所进一步合作,希望在现有在建项目的基础上,在滕州建立合作平台、有更多的项目在滕落地。

       陈运法对邵士官一行来访表示欢迎,对在滕项目的支持表示感谢,希望加快与滕州的科技合作。双方就今后如何开展项目合作、建立集中化工基地和相关政策配套等方面进行了深入的交流与探讨,并达成了良好的合作共识。

       张平理事长说,中国科学院科技产业化网络联盟滕州分中心对标滕州市委、市政府高质量发展要求,将不断推进新旧动能转换重点建设项目。滕州作为城市转型战略实施主战场,要以改革的思路举措和市场化的办法,着力推动科技体制机制创新完善,深入实施创新驱动战略。此次调研组来京,必将有力推动滕州科技创新发展。张平还提出在已有的滕州分中心的基础上,建立柔性研究院的模式,以市场需求为导向,整合科技资源,以推动更多技术、项目在滕州落地。

参与讨论

登录后参与评论