姓名/企业:
内容:
联系方式:
 

中国科学院科技产业化网络联盟南京分中心落地

       中国科学院科技产业化网络联盟南京分中心于1月19日落地南京市秦淮区,分中心揭牌仪式作为秦淮区争创军民融合创新示范区推进大会的其中重要环节在中国电子科技集团第二十八研究所举行。江苏省军区、省军民融合办、市政府领导、南京警备区领导、秦淮区领导,以及相关部门、高校、科研机构、企业等代表约300人参加会议。


揭牌仪式

       本次大会以“军民融合 荟聚秦淮”为主题,旨在通过争创军民融合创新示范区,聚合优势资源,在更高层次、更大范围、更深程度上开创秦淮军民融合发展的新局面。会上,除中国科学院科技产业化网络联盟南京科技成果转移转化中心外,还有中国航天科技国际交流中心华东基地、中国拥军优属基金会就业创业指导工作委员会南京工作站、白下高新区军转科技人才创业中心正式揭牌,进一步促进军民融合资源集聚、成果转化、产业发展,为秦淮区争创军民融合创新示范区奠定基础。喀斯玛汇智(北京)科技有限公司, 中国兵器工业中兵节能环保集团有限公司等军民融合企业现场签约落地,加速军民融合产业集聚。


中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平发言


军民融合企业现场签约

       中国科学院科技产业化网络联盟南京分中心将为军民融合发展搭建科技资源与军民需求的桥梁,促进中国科学院科技成果转移转化,与当地政府与军民融合办等单位共创军民融合示范区。


参与讨论

登录后参与评论