江苏企业在电子信息行业总决赛中获得二等奖

       第七届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛于11月30日在深圳落下帷幕,经过持续两天的激烈角逐,南京凯瑞得信息科技有限公司、常州天正工业发展股份有限公司分别获得成长企业组二等奖和三等奖。
       作为国赛的收官之战,此场比赛有来自全国37个赛区的270余家企业同台竞技,江苏赛区从第六届“创业江苏”科技创业大赛中遴选出17家优质企业参赛。经过半决赛和决赛的比拼,共决出初创企业组一二三等奖各1名,成长企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,江苏赛区共有2家企业获奖。此外,江苏赛区共有14家企业获得“优秀企业”称号,占全国优秀总数的12%。
       随着电子信息行业赛总决赛的结束,第七届中国创新创业大赛已圆满落下帷幕,江苏赛区共有10家企业(苏州3家、南京2家、无锡2家,常州2家,徐州1家)获奖,获奖数位居全国前列,占全国获奖总数的近五分之一。此外,江苏共有62家企业(含获奖企业)获得“优秀企业”称号。
来源:江苏省高新技术创业服务中心

参与讨论

登录后参与评论