第七届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳举办

       科技创新,成就大业。11月26-30日,第七届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳举办。科技部火炬中心、深圳市科创委、深圳市宝安区人民政府等有关部门的代表、电子信息行业的专家学者、投资人、企业家、媒体记者以及参赛企业代表参加了相关活动。
  本次电子信息行业总决赛共有来自全国各地的270多家企业参赛。经过半决赛、决赛的激励角逐,大连达利凯普科技有限公司和真微科技(广州)有限公司脱颖而出,分别获得成长组和初创组一等奖。另有7家企业获得二等奖和三等奖。119家参赛企业荣获优秀企业奖。
  比赛期间,大赛组织了改革开放四十周年深圳优秀企业家分享会、创赛训练营、龙头企业参观考察、大企业对接会、参赛企业风采展、电子信息产业配套能力展、电子信息产业配套能力对接等一系列活动,为参赛企业提供培训辅导、资源对接等相关服务。
  电子信息行业赛的成功举办,标志着第七届中国创新创业大赛所有比赛圆满结束。


参与讨论

登录后参与评论