中国科学院科技产业化网络联盟与华为技术有限公司洽谈合作事宜


       2018年11月21日上午,北京亚洲卫星通信技术有限公司董事长王秀华、华为技术有限公司中科院大客户业务部总监邓以智等相关领导一行到访中国科学院科技产业化网络联盟(以下简称“联盟”)。联盟理事长、喀斯玛控股有限公司董事长张平,联盟秘书长蒋协助,副秘书长史丽莹,喀斯玛(北京)科技有限公司副总经理张然出席了本次会议。

       会议中,联盟和华为公司介绍了各自的业务背景和发展概况。邓以智对联盟的业务模式高度认同,并表示将积极加入联盟,随后邓以智重点介绍了其团队体系以及面向不同客户群体的四大业务战略,未来可以为中科院科研人员数字化转型出策出力。


       双方就中国科学院科研人员在基础研究过程中产生的信息化需求和未来对柔性研究院的合作模式进行了深入探讨并提出了未来合作的诸多设想。
       最后张平表示,华为公司是令人尊重的企业,中国科学院科技产业化网络联盟始终站在积极推进科技成果转移转化的角度,希望与华为公司联手能让华为公司走的更远。未来双方将充分发挥各自优势,实现互惠共赢。

参与讨论

登录后参与评论