浙江省科学技术厅关于征集2018年浙江科技成果拍卖会(秋季)项目的通知

浙江省科学技术厅关于征集2018年浙江科技成果拍卖会(秋季)项目的通知
发布时间:2018-10-08
浙科发成〔2018〕151号
各市科技局(委),在浙高校、科研院所,各有关单位:
为进一步推进我省科技成果转移转化,拟定于11月中旬举办2018年浙江科技成果拍卖会(秋季),现将秋拍项目征集有关事项通知如下:
秋拍项目征集
根据《2018年全省科技成果转化工作指标分解》(浙科发成〔2018〕86号),结合今年春拍情况,我们制定了《2018年浙江科技成果拍卖会(秋季)项目任务分解表》(附件1),请各单位对照任务安排,征集区域内对我省产业发展带动作用强、行业共性特征明显的科技成果参加拍卖。在浙高校、科研院所和有关单位要积极组织征集本单位的科技成果参加拍卖会。欢迎各市、各单位吸引省外高校、院所和企业参与拍卖。
专利路演对接
经前期梳理和反馈,浙江科技大市场已征集到高校院所在数字经济和生物医药领域拟转化专利近1000件,并依据各市相关企业主营业务和技术需求进行了专业分析和匹配。请各市根据浙江科技大市场的精准匹配结果,通知相关企业并及时反馈合作意向。各级科技大市场可邀请发明人(科研团队)和意向企业通过路演、推介等活动深入沟通和洽谈,鼓励和引导有合作意向的专利项目参加秋拍。具体匹配专利和企业清单已下发各市科技局(委)。
反馈时间要求
各市、各单位将征集的专利对接项目和拍卖项目审核后按要求汇总(附件2和3),并于10月25日(周四)前报送至浙江伍一技术股份有限公司。
联系人:郑昕,陈昱璇
联系电话:0571-85009095,0571-85009075
电子邮箱:823499756@qq.com
附件:1.2018年浙江科技成果拍卖会(秋季)项目任务分解表
附件:2.专利成果意向企业汇总表
附件:3.拍卖项目汇总表
浙江省科学技术厅
2018年10月6日
浙江省科学技术厅办公室2018年10月6日印发

参与讨论

登录后参与评论