中国科学院科技产业化网络联盟 贵州科技成果转移转化中心正式挂牌成立

       2018年9月19日,中国科学院科技产业化网络联盟贵州科技成果转移转化中心(以下简称“贵州分中心”)挂牌仪式在贵州科学城举行,中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平,秘书长蒋协助,贵州省科技厅副厅长安守海,中国科学院昆明分院科技与教育处处长戴开结等参加活动。


联盟理事长张平与贵州省生产力促进中心主任汪海波共同揭牌


       安守海副厅长表示,贵州分中心的成立是贵州省科技成果转移转化工作的标志性事件。张平理事长提出双方在今后工作中将进一步加强信息沟通和交流,加强协同,以需求为导向,相互促进,共同成长。

       参加会议的还有中国科学院地球化学研究所、中国科学院矿产资源清洁综合利用工程技术中心、贵州省生产力促进中心、贵州省知识产权和科技成果运营中心、贵州部分市州科技局负责人,与会人员就联盟贵州分中心科技成果转移转化工作的开展模式进行了深度洽谈交流。

       贵州分中心的挂牌成立,标志着贵州省科技厅加入联盟成为副理事长单位后,双方合作工作的正式开始,此举有利于贵州省充分利用中国科学院各类科技创新资源和先进科技成果,向推进贵州实施大扶贫大数据大生态战略,提供高质量科技供给,建立双方常态化科技互通机制。


参与讨论

登录后参与评论