滕州市政府领导到访国科控股

       2018年9月12日下午,滕州市委副书记、市长刘文强一行就加强与中科院、国科控股和院产业化网络联盟的进一步合作到访国科控股。国科控股总经理索继栓、院科技产业化网络联盟理事长张平、国科新材料总经理张伟等领导出席了座谈会。



滕州市委副书记、市长刘文强一行到访国科控股


       索继栓总经理对刘文强市长专程来访表示欢迎。同时,对滕州市政府前期与中科院产业化合作项目和企业在新旧动能转换过程中所取得的成绩给予了高度评价,并表示进一步加强与滕州市科技领域的全面深入合作。
        刘文强市长首先对中科院、国科控股大力支持滕州市经济发展,在企业转型升级、新旧动能转换和产业技术项目合作中所取得的成绩表示感谢。同时,简要介绍了中科院、国科控股与滕州市重大项目合作进展情况,并希望进一步推进在化工新材料领域的深入合作。
        座谈中,双方还就进一步加强科技战略合作项目进行深入交流和探讨。国科新材料张伟总经理介绍了下一步深入产业化合作项目以及创建新旧动能创新研究院的构想。院科技产业化网络联盟分中心已在滕州落地,理事长张平表示坚决按照市政府领导的要求,全力配合、有效对接,在中科院与滕州市科技成果转化中充分发挥联盟分中心作用。

参与讨论

登录后参与评论