湖北“联百校 转千果”科惠行动2021云推介系列长江大学专场举行

  近日,为贯彻落实湖北全省奋力冲刺四季度努力实现“全年精彩”推进会精神,充分发挥高校院所在技术创新中的生力军作用,聚焦重点、克难而进,推动湖北经济高质量发展,由湖北省科技厅主办的“联百校 转千果”科惠行动2021云推介系列长江大学专场举行。
  本场云推介系列长江大学专场,以新材料、智能制造两大重点产业领域为主题,收集重点科技成果28项,采用现场直播联线的新形式、新方式,线上推介10项创新性高、成熟度高、应用前景广阔的重点成果。据统计,在2个多小时的直播中,吸引共计5300余人次在线观看,包括现场发布的“智能油藏开发模拟及生产优化一体化系统”、“新型相变压裂液及压裂材料系列产品研发”、“物联网技术与应用研发团队”等项目在内的28项专场成果被湖北省内企业应标44项次,企业意向交易金额2525万元。

参与讨论

登录后参与评论