中国科学院科技产业化网络联盟与北京电子城投资开发集团有限公司召开合作碰头会

7月11日上午,中国科学院科技产业化网络联盟(以下简称“联盟”)与北京电子城投资开发集团有限公司在中国科学院自动化研究所智能化大厦召开合作碰头会,喀斯玛控股有限公司董事长、联盟理事长张平,北京电子城投资开发股份有限公司党委书记、副董事长龚晓青等领导出席会议。

会上,喀斯玛控股有限公司总经理助理宋海腾首先对中国科学院科技产业化网络联盟、中国科学院科技产业网等喀斯玛控股有限公司各大业务板块基本概况和合作模式作了总体介绍。随后会议就双方多个合作方向进行初步讨论并达成共识。

龚晓青强调在国家鼓励科技创新发展的政策下双方合作的重要性,表达了对进一步开展合作的愿望。张平表示,希望以科技服务为主围绕“建平台、创产品、树品牌”的战略定位充分发挥企业在推动科技成果转移转化中的重要作用探索符合企业实际的成果转化有效路径。

中国科学院科技产业化网络联盟副秘书长史丽莹,北京中科喀斯玛科技孵化器有限公司总经理赵苗虹,北京科创空间投资发展有限公司董事总经理杨霞,北京电子城投资开发集团股份有限公司战略发展部副总监何然等一同参加了会议。