中国科学院科技产业化网络联盟应邀参加国科控股2018年第三期投资闭门沙龙

7月6日上午,由中国科学院控股有限公司(国科控股)主办的2018年第三期投资闭门沙龙在京举行。国科控股与海外合作机构美国首都华盛顿“美中技术创新与发展中心”(UCTID)就2018年夏季海外专家创新与孵化投资项目进行交流,美中技术创新与发展中心总裁段渠团队一行与海外专家进行项目介绍。中国科学院科技产业化网络联盟副秘书长史丽莹作为特邀代表出席会议。

在本次沙龙上史丽莹与此次所有海外项目负责人深入沟通了解,双方表达了未来合作意向。为下一步联盟搭建海外科技成果版块又提供了新的资源。

本次活动对联盟的意义深远,随着联盟海外科技成果版块的成果不断增加,为联盟内会员提供的成果资源会更加丰富。