中国科学院科技促进发展局关于组织推荐“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目的通知

院属各单位: 

  科技部于2020925日网上发布了《科技部关于发布国家重点研发计划 “主动健康和老龄化科技应对” 重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2020242号),具体申报指南详见国家科技管理信息系统公共服务平台http://service.most.gov.cn)通知公告栏。为做好该重点专项2020年度项目的组织推荐工作,现将有关事项补充通知如下: 

  一、网上填报要求 

  本次申报试行无纸化申请,凡是通过中国科学院推荐的各申报单位,应按要求在国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上申报。项目管理专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。各申报单位网络填报的时间为:20209258:0011916:00 

  二、推荐程序 

  请各有意向申报的单位于本通知印发后15日内将《国家重点研发计划指南申报意向调查表》(请见附件)报院有关负责局联系人电子邮箱,以便统筹组织。 

  院有关负责局作为分管业务局将进行网上审核,加强对所推荐的项目申请者及其合作方的资质、科研能力的审核把关,形成《推荐项目清单》(项目清单应与信息系统中提交的推荐项目一致),于2020111312:00前完成网上提交并报科技促进发展局综合处汇总推荐项目清单。 

  三、材料提交 

  1.进入答辩评审环节的申报项目,由申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求科技部另行通知。 

  220201120日前,科技促进发展局将加盖推荐单位公章的推荐函以电子扫描件上传进行推荐。 

  四、业务咨询 

  “主动健康和老龄化科技应对”重点专项 

  科技促进发展局,杨明 

  咨询电话:010-68597239 

  电子邮箱:myang@cashq.ac.cn 

  五、联系人 

  科技促进发展局综合处:田原、周俊旭,68597221 

  请各研究所、国科控股收到文件后分别转发各级投资企业;请各申报单位按通知时间要求,做好项目申报相关工作。 

    

  附件:《国家重点研发计划指南申报意向调查表》 

    

    

    

    

  中国科学院科技促进发展局 

  2020928 

附件下载:

参与讨论

登录后参与评论