2020“赢在南京 创业金陵”科技创新创业大赛圆满落幕

  9月24日,2020“赢在南京 创业金陵”科技创新创业大赛颁奖仪式在南京市电视台举行。此次大赛旨在深入贯彻省委省政府高质量发展部署,落实市委市政府创新名城建设要求,厚植“科创森林”,引导更广大的社会力量支持科技型中小企业创新发展。
  今年大赛分为新一代信息技术、生物、高端装备制造、新材料、节能环保、新能源及新能源汽车七大行业,经过全国八大城市海选、评委网络初评、复赛遴选、专家尽职调查等环节,最终确定了40个入围决赛的优秀项目。同时,今年市科赛更加注重外地优秀企业来宁落户发展,在颁奖仪式上进行了“项目落地意向合作文本交换仪式和“创投机构与参赛项目投资合作意向文本交换仪式”,十多个外地项目与鼓楼、江宁、白下等多个高新园区达成了落地意向,为创业项目与创投机构搭建了合作交流的平台。
  下一步,南京市将继续以科创大赛为平台,推动更多获奖团队和项目与园区对接并落地,在创新创业、企业培育、产业发展等方面提供全方位的服务和支撑,助力“科创森林”枝繁叶茂。

参与讨论

登录后参与评论