科学史所和山东科学技术出版社举办研究项目合作出版签约仪式

  9月22日,中国科学院自然科学史研究所和山东科学技术出版社举行“十三五”规划重大突破项目“科技知识的创造与传播”研究合作出版签约仪式。
  科学史所副所长关晓武和山东科学技术出版社社长赵猛分别代表双方签署合作出版协议。

  科学史所所长张柏春回顾了研究所长期以来与出版社的合作工作,表示研究所将全力推进“十三五”规划“科技知识的创造与传播”研究项目书稿的最后修订和完善工作。赵猛表示将做好出版服务工作,并对项目“齐、清、定”书稿提出了期望和要求。科学史所课题组负责人和代表介绍了各自课题的最新进展情况,在出版编撰体例、图片质量等方面提出了建议,承诺将根据要求,如期完成项目任务,提交“齐、清、定”书稿。