中国科学院科技产业化网络联盟布局泰安正式签署合作协议

9月18日上午,山东省泰安市人民政府与喀斯玛控股有限公司在泰安市举行战略合作签约仪式。

泰安市委常委、组织部长高尚山主持本次签约活动。中国科学院科技产业化网络联盟理事长、喀斯玛控股董事长、党总支书记张平与泰安市委副书记、市长张涛为签约活动致辞,并代表双方签署战略合作协议。同时,中科盛誉董事长曹斌与泰安高新发展集团有限公司总经理乔伟、新泰市委副书记、市政府党组书记宋鸿鹏签署科创中心、科技园区投资协议。

联盟理事长、喀斯玛控股董事长、党总支书记张平与泰安市委副书记、市长张涛签署战略合作协议

中科盛誉董事长曹斌与泰安高新发展集团有限公司总经理乔伟签署科创中心合作协议

此次签约,标志着喀斯玛控股战略布局山东区域迈出重要一步。未来联盟和喀斯玛将在中国科学院指导下推动项目顺利落地,立足泰安重点产业,全面整合中科院体系院所平台、成果技术、企业项目、专家人才、金融资本等资源,构建集产业项目引育、关键技术研发、技术改造升级、人才孵化培育等功能于一体的深度科技服务体系,助力泰安培育动能转换新引擎,集聚高质量发展新优势,着力构建特色现代产业体系,以产业振兴泰安经济发展。

中科盛誉董事长曹斌与新泰市委副书记、市政府党组书记宋鸿鹏签署科技园区投资协议

中国科学院科技产业化网络联盟理事长、喀斯玛控股有限公司董事长、党总支书记张平,广东盛誉投资集团有限公司董事长林育生,喀斯玛控股有限公司董事长助理、中科盛誉科技有限公司董事长曹斌,中科盛誉科技有限公司副总经理兼北方大区总经理张猛,泰安市委副书记、市长张涛,泰安市委常委、组织部长高尚山,泰安市发改委党组书记、主任、新旧动能办主任董世武,泰安市发改委党组成员、新旧动能办专职副主任姚志贤,泰安高新区党工委书记、管委会副主任李诚实,泰安高新发展集团有限公司总经理乔伟,新泰市委书记刘钦海,新泰市委副书记、市政府党组书记宋鸿鹏出席本次活动。