中国科学院科技产业化网络联盟赴南阳实地考察推进项目对接

       2020年9月3-4日,中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平、秘书长蒋协助与联盟副理事长单位北京亚洲卫星通信技术有限公司董事长王秀华等一行赴河南省南阳市实地考察张衡科技文化园项目,推动产业项目对接合作。南阳市科技局党组书记张梅,党组成员王宇,张衡研究会秘书长刘永平以及张衡科技文化园项目相关负责人陪同。

       3日下午,考察团一行考察卧龙区石桥镇产业项目后,石桥镇产业项目相关负责人就项目整体规划召开资源对接会,南阳市科技局党组书记张梅围绕南阳市的总体概况和九大专项产业定位进行了详细介绍,并表示双方在天文方面的合作由来已久,具有深厚的合作背景,希望中科院科技产业化网络联盟团队发挥科技优势推动项目产业落地。


座谈现场

       4日上午,双方就张衡科技文化园项目进行洽谈,从科技产业导入、重塑历史文化等方面深入交流。张平指出该项目充分彰显南阳文化底蕴,要深入挖掘历史文化内涵,让科技伴随科圣精神不断传承。会议从科技、文化、商业、生态、历史人文等多角度全方位分析,为张衡科技文化园总体策划中各项实体内容的落地出谋划策。

参与讨论

登录后参与评论