中国科学院科技产业化网络联盟与腾讯集团洽谈合作


2018年416日下午,中国建筑第八工程局投资发展公司、腾讯集团相关业务领导一行来访中国科学院科技产业化网络联盟(以下简称“联盟”),对接洽谈上海市金山区亭林镇产业园项目合作事宜。

会谈中双方介绍了各自公司基本情况,随后腾讯集团介绍了云计算、大数据、智慧城市等相关技术以及智慧城市、智慧公安、智慧交通等成功案列,并对上海市金山区亭林镇产业园区的大数据应用和产业发展规划建设提出了建议和设想。


联盟副秘书长史丽莹指出,当前国家大力倡导实施科技创新发展战略,联盟高度重视科技创新带来的科技成果的转移转化落地工作,期待双方继续加强沟通、深化合作。站在推进科技成果转移转化的角度,充分发挥各自优势,为上海市金山区亭林镇基础设施建设、城市规划、产业布局发展等出策出力,实现互惠共赢。

联盟常务理事单位中科北影(北京)科技传媒有限公司总经理郭建刚和联盟合作单位中科院建筑设计研究院院长刘向志一同参加了会谈。



参与讨论

登录后参与评论