国家知识产权局 辽宁省人民政府关于举办2018年中国国际专利技术与产品交易会的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团知识产权局,各有关单位:

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,落实“十三五”国家知识产权保护和运用规划,大力倡导创新文化,强化知识产权创造、保护和运用,助力创业创新,深化供给侧结构性改革,促进专利技术的商品化和产业化,充分发挥知识产权对建设创新型国家和实现高质量发展的重要支撑作用,国家知识产权局、辽宁省人民政府将于2018年8月24日至26日在辽宁省大连市共同举办“2018年中国国际专利技术与产品交易会”(以下简称中国专交会)。

  本届中国专交会以“专利引领产业高质量发展”为主题,秉承开放创新、节能环保、文化民生、和谐发展的展会理念,将举办展览展示、对接洽谈、项目推介和知识产权交流互动等活动,进一步提升展览和相关活动的国际化、专业化水平。

  请各地区、各有关单位根据本地区、本部门、本系统实际,积极鼓励所属企事业单位等参展参会,开展专利技术和产品交易活动,进行高新技术项目招商、招标。有关具体事宜请直接与中国专交会组委会办公室联系,并于2018年5月10日前报送有关联系人及联系方式。

  特此通知。

  附件:2018年中国国际专利技术与产品交易会邀请函

  国家知识产权局 辽宁省人民政府

  2018年3月13日

  • 附件:2018年中国国际专利技术与产品交易会邀请函
  • 参与讨论

    登录后参与评论