姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

市科技局赴东莞市达庆医疗器械有限公司进行科技招商活动

11月13日-17日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳国际会展中心举办,市科技局充分利用交易会平台,积极组织开展科技招商与合作交流活动。

11月13日下午,市科技情报研究所副所长谭献标携同桂平市科技局相关领导及工作人员到东莞市达庆医疗器械有限公司进行科技招商活动。首先参观其产品研发中心,随后与公司董事长梁奕福进行座谈交流。在座谈会中谭献标副所长介绍了我市生物医药、新能源汽车及电子信息等战略性产业发展情况,并重点介绍了我市招商引资环境及优惠政策,特别是医疗器械产业的招商引资优惠政策,希望梁奕福董事长利用自身医疗器械的优势及相关人脉资源为贵港市生物医药行业引进项目、资金及人才,助推贵港市生物医药产业发展。梁奕福董事长表示愿意加大对达庆贵港公司投入,重视科技创新,做大做强做优达庆贵港公司;推荐与引进技术和人才,推动贵港市生物医药产业的快速发展。(贵港市科学技术情报研究所 韦海玲

参与讨论

登录后参与评论