苏州大学与广西复鑫益生物科技有限公司共建的“蛭肽蛋白协同创新中心”举行签约仪式

       2018年2月7日,苏州大学与广西复鑫益生物科技有限公司共建的“蛭肽蛋白协同创新中心”签约仪式在平南县工业园农民工创业园区复鑫益公司隆重举行。创新中心主要开展菲牛蛭养殖、蛭肽蛋白研发与应用及中草药种植、保健食品、美容护肤品开发等,本创新中心通过产学研联合攻关,着力解决菲牛蛭养殖及蛭肽蛋白研发等方面的难题,为菲牛蛭产业化发展、菲牛蛭国家农产品地理标志认定、我县精准扶贫工作将起到较好推进作用。

龚学锋与张亦贵代表双方签署协同创新中心共建协议

罗维康、刘望明、龚学锋、张亦贵共同为协同创新中心揭牌

       苏州大学科学技术研究部科技成果转化处处长龚学锋,医学部基础医学与生物科学学院教授许维岸、韩宏岩;平南县政府调研员刘望明,贵港市科技局党组成员罗维康,签约双方代表及县科技局、农业局、发改局、药监局等部门负责人参加签约仪式。(平南县科学技术局)

参与讨论

登录后参与评论