四川省自然资源科学研究院王锋一行到访成都生物所

  2月5日,四川省自然资源科学研究院副书记王锋、副院长董路、罗勇等到访成都生物所,双方围绕进一步深化科技合作进行了深入交流,成都生物所副所长刘庆参加并主持座谈会。 

  刘庆对王锋一行的到访表示热烈欢迎,并就成都生物所的研究领域和发展情况作了简要介绍。 

  王锋对此次来所的考察背景情况作了简要说明,希望作为近邻的双方,能够在项目争取与人才交流方面展开深入的合作。 

  董路介绍了四川省自然资源院的八大研究领域和近期研究工作,并就拟开展的合作领域进行了介绍。 

  双方参会人员就共同关注的研究领域进行了交流。基本达成了近期拟形成合作框架协议、开展猕猴桃储藏和抗病研究、药用植物资源利用研究等共识。 

  成都生物所各研究中心(室)主任、相关科研人员、科技处、人事处、公共实验中心、省自然资源院各业务部门、管理部门负责人参加了座谈会。 

参与讨论

登录后参与评论