墨子御风传佳讯 悟空破虚添如意 中国科学院科技产业网恭祝大家新春快乐

尊敬的平台用户:

新年的钟声即将敲响,值此阖家欢乐之际,中国科学院科技产业网向您表示最衷心的感谢和美好的祝愿!

从建站到现在,在您的关心支持以及我们全体员工的勤奋努力下,我们凭借优质的服务、良好的信誉, 成为中科院唯一一家成果转移转化的平台。成功之道,当是秉持感恩之心,走合作共赢之路。

感恩的心是合作的捷径,也是共赢的催化剂。我们在过去、现在、还有将来,都会以一颗赤诚、感恩的 心竭诚为您服务。您的理解和信任是我们进步的强大动力,您的关心和支持是我们成长的不竭源泉。您的每一次参与、每一个建议,都让我们激动不已,促使我们不断奋进。

面对挑战,我们不畏艰难;展望未来,我们将信心满怀。在今后的岁月里,我们将一如既往给您提供最 好的信息和服务,更好的实现互利互惠。再一次感谢您的帮助和支持,恭祝您和您的家人:春节快乐、 阖家幸福、万事如意!