欢迎北京南洋投资控股有限公司正式加入中国科学院科技产业化网络联盟

        2018年1月16日,北京南洋投资控股有限公司正式加入中国科学院科技化产业联盟(以下简称“联盟”)成为理事单位。
        中国科学院科技化产业联盟是以“大数据、互联网技术”为时代背景,解决科技成果转移转化与社会、企业迫切需求信息不对称问题的新手段。以“发展高科技,实现产业化”为宗旨,以“政产学研商金联动创新,推动科技成果产业化”为定位,专注集聚以中国科学院为主,国内外科研院所、高等院校近3-5年内可转移转化的科研成果、项目、技术及其他科技服务项目,联动社会企业、科技服务、投融资机构、政府高新技术园区等,着力打造“互联网+”线上线下科技成果转移转化服务新模式。同时为地方、企业等需求方开设网络分站,实现供需双方对接,为资源互通、实时互动,营造科技成果转移转化的良性生态环境。
        对于北京南洋投资控股有限公司的加入,我联盟表示热烈的欢迎!希望双方在日后的合作相处中达成共识,本着以中科院及国家利益为核心,各科研院所可转移技术为依托,以企业、社会、公众需求为导向,汇集展示各项技术成果、技术应用、技术升级改造、知识产权信息以及政府、相关政策咨询,开放互动,服务社会、服务国民经济建设。

参与讨论

登录后参与评论

最新资讯