中国科学院科技产业化网络联盟与山西云时代技术有限公司签署战略合作协议


       2018年2月2日上午,中国科学院科技产业化网络联盟与山西云时代技术有限公司在京签署战略合作协议,并举行授牌仪式。中国科学院科技产业化网络联盟秘书长蒋协助主持签约仪式,山西省经信委副主任阳军、山西云时代技术有限公司董事长李晓武、中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平出席并参加会议。

       李晓武表示,本次合作是在山西省委、省政府大力支持下,中科院科技产业化落地项目实施背景下签订,并将挖掘现有的潜力潜能,在各方面、各领域实现合作共赢。
       阳军首先对中国科学院科技产业化网络联盟为山西省科技产业化发展作出助力表示感谢,并简要介绍了山西云时代技术有限公司成立背景和合作资源,对进一步实现双方互信互补互利发展,推动中科院科技成果在山西的转化落地起到关键作用。
       张平指出,中国科学院科技产业化网络联盟是以市场化的机制共同推动科技成果的转移转化,以协同政产学研商经工为角色共同推动科技成果的转移转化。本次合作充分响应中央供给侧结构性改革,发掘和利用双方在各自领域的优势资源,在继续巩固现有业务合作基础上,进一步实现双方资源整合以及科技与经济的有机结合。

       根据协议内容,中国科学院科技产业化网络联盟与山西云时代技术有限公司将本着“共同参与、联动创新、资源共享、合作共赢”的原则,建立长期而紧密的战略合作伙伴关系。

       联盟常务理事单位山西平安谷信息技术有限公司、山西省网络安全和信息化行业技术中心等单位领导共同出席了签字仪式。

参与讨论

登录后参与评论