姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

苏州纳米所“中国科学院新疆地区研究所智能安全大数据管控系统”项目实施方案通过评审

  5月15日, 由苏州纳米所智能安全技术研究与应用中心承担的“中国科学院新疆地区研究所智能安全大数据管控系统”项目实施方案通过专家评审。该系统主要应用于中科院新疆地区研究所(新疆理化所、新疆生地所及新疆天文台)智能安全大数据工作的部署,深化安全管理创新布局,真正实现研究所、实验室的全面动态安全管控,为确保科研顺利完成夯实安全基础。
  专家组听取了中心主任连悦作的《新疆“两所一台”智能安全大数据管控系统方案报告》,审阅了相关资料,经现场查看、质疑和讨论,专家组肯定了该方案总体设计和详细设计工作,对方案中
有效建立了数据采集、分析和监控平台,及对策划应用的安全联动系统、综合管理系统、预警系统和教育培训系统,实现了实时监测、监控和预警功能等予以认可,专家组一致同意通过评审。
  评审会专家由中科院新疆分院、中科院兰州分院、中科院战略研究院、中科院理化所、中科院新疆生地所等单位的十余名专家组成。

评审会现场

现场查看

参与讨论

登录后参与评论