姓名/企业:
内容:
联系方式:

中国科学院科技产业化网络联盟联手重庆合川区人民政府共同推进科技产业化建设

4月25日,由喀斯玛汇智(北京)科技有限公司代表中国科学院科技产业化网络联盟,重庆市合川信息安全产业发展有限公司代表重庆合川区人民政府共同出资的喀斯玛汇智(重庆)科技有限公司正式注册成立。

喀斯玛汇智(重庆)科技有限公司将本着务实的价值理念开展院地资源对接和科技产品转化工作,并借助政府政策与资源支持,扶持当地科技创新项目的成果转化和产业化发展。

此举标志着中国科学院科技产业化网络联盟与重庆合川区人民政府为重庆合川区的科技成果转化工作进入了实质性落地阶段,双方将全力为地方经济发展打造新引擎,充分挖掘中科院科研力量和引入科技开发企业资源,间接推动重庆合川企业产业升级。