姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

中科(长垣)创新园正式签约

       4月26日,值2019第五届长垣国际起重装备博览交易会开幕之际,由中国科学院科技产业化网络联盟、北京中科创享科技发展有限公司、河南省长垣县人民政府共建的中科(长垣)创新园签约仪式正式举行。签约仪式由长垣县人民政府县长赵军伟主持。


中科(长垣)创新园签约现场


2019第五届长垣国际起重装备博览交易会现场


中国科学院网络联盟理事长张平在签约现场致辞

       中国科学院网络联盟理事长张平在致辞中表示,中科长垣创新园,是为了深入贯彻落实河南省“三大改造”要求,提升产业链水平,结合长垣县产业升级的需求,深入实施创新驱动发展战略,充分发挥中科院高层次人才支撑和引领作用,为开创长垣县高质量发展新局面提供强有力的支撑和保障活动而打造,具有非常重要的现实意义。

       中科(长垣)创新园的成立,有望充分整合中国科学院科技资源和其他各类社会资源,助力长垣产业集群建设,共同推动科技成果、技术在长垣的落地与转化。


会后领导参观中科(长垣)创新园展厅

参与讨论

登录后参与评论