中国科学院科技产业化网络联盟与河南省长垣县人民政府、中科创享科技发展有限公司交流合作事宜

       2019年4月2日下午,中科创享科技发展有限公司董事长任凤银陪同河南省长垣县人民政府县委书记秦保建一行6人到中国科学院科技产业化网络联盟交流合作事宜。会议由中科创享科技发展有限公司董事长任凤银主持,联盟理事长张平、秘书长蒋协助,北京脉点科技有限公司总裁赵珂杰以及长垣县人民政府和联盟的相关领导参加了洽谈会。


中国科学院科技产业化网络联盟与河南省长垣县人民政府、中科创享科技发展有限公司合作洽谈会
       会议中,秦保建介绍了长垣县的经济社会发展情况和产业发展方向,在推动产业转型升级、动力转换发展方面提供了强大的政策支持。希望通过与中国科学院科技产业化网络联盟和中科创享集团的合作,全力将科技产业做实做出成效,进一步促进长垣实体经济和科技创新的动力,共同为长垣县经济发展增添活力。
       张平介绍了联盟基本情况及科技成果转化服务体系建设。他说,感谢长垣县人民政府对中国科学院科技产业化网络联盟的信任,联盟是中国科学院科技成果转化体系的重要战略部署,服务于真正的需求,将全力整合、精准导入科技资源服务于长垣,为促进以市场为导向的科技成果转化发挥积极作用。
       会议还听取了中科(长垣)科技创新综合体项目建设方案的情况汇报,与会者分别围绕对长垣县县域经济发展、产业导入等方面提出建议意见,就后续科技成果转化工作的发展模式进行了深度洽谈交流。

参与讨论

登录后参与评论