成果推荐,企业合作,项目合作

具有消杀灭活功能的一次性抗病毒/病菌口罩

发布人:北京腾信智达云计算技术有限公司

投入预算:面议

截止日期:2021-06-29

学科领域:生物医药与医疗机械

需求描述:我们是一家线上和线下面向个人销售的公司,致力于将高科技产品推广到大众,让科技服务与人民,看到此款口罩,对此很感兴趣,希望能进一步了解并展开合作

专利买卖,成果推荐,企业合作,项目合作

可吸附灭活新型冠状病毒的催化材料

发布人:北京腾信智达云计算技术有限公司

投入预算:面议

截止日期:2021-06-29

学科领域:生物医药与医疗机械

需求描述:我们公司主要是面对个人用户推广高科技产品,目前在和其它公司合作有口罩业务,看到此科技材料很感兴趣,想进一步了解。

项目投资,科技资源,成果推荐,企业合作,项目合作,解决方案

高端装备制造,新一代信息技术,医疗健康等领域科技成果转化

发布人:山东庆投控股集团有限公司

投入预算:10000万元

截止日期:2021-06-25

学科领域:电子信息技术,航空航天技术,先进制造技术,生物医药与医疗机械,新材料及其应用,新能源与高效节能,现代交通

需求描述:寻找高端装备制造领域,5G、芯片和人工智能为代表的新一代信息技术领域,创新药、创新疗法、创新医疗器械为代表的医疗健康领域科技成果转化项目,可以落地庆云县,县委县政府和庆投集团可以提供政策和资金支持,双方合作共同把科技成果产业化、市场化,努力把企业做到科创版上市。

技术难题,项目投资,专利买卖,创业孵化,组织活动,科技资源,成果推荐,企业合作,项目合作,解决方案,咨询服务,其他

消防

发布人:18510709871

投入预算:100万元

截止日期:2021-06-16

学科领域:综合领域,电子信息技术,航空航天技术,先进制造技术,生物医药与医疗机械,新材料及其应用,新能源与高效节能,环境保护与资源综合利用,农业技术,现代交通,城市建设与社会发展,核应用技术,其他

需求描述:消防机器人相关技术,探测,控制,灭火,方面的专利。