项目投资,创业孵化,项目合作

生物医药

发布人:咸静女

投入预算:100万元

截止日期:2021-04-14

学科领域:生物医药与医疗机械

需求描述:我们是中关村生物医药园,目前园内已建设了生物工程 GMP 车间、生物工程开放实验室、医疗器械产业化平台、分析测试中心等公共实验室,配备了 300 多台套先进的仪器设备,为园内外生物医药企业、科研机构、大专院校提供载体构建、重组蛋白的表达制备、质量控制体系的建立、药物安全性评价、注册申报等专业服务。 我们旨在孵化初期生物医药领域项目,进行投资及合作,诚邀各项目人员入园参观指导。

专利买卖,项目合作

想了解和购买高附加值-高性能活性碳制备及超级电容器应用

发布人:黄勇

投入预算:1万元

截止日期:2021-04-06

学科领域:新材料及其应用,新能源与高效节能

需求描述:想了解和购买高附加值-高性能活性碳制备及超级电容器应用。请帮助联系科研单位。

专利买卖

一项用于降低和延迟高原反应的便捷装置

发布人:徐兰萍

投入预算:100万万元

截止日期:2021-03-23

学科领域:其他

需求描述: 一项用于降低和延迟高原反应的便捷装置 专利申请号2020115499499 初审通过,已经进入实审阶段 摘要: 本申请发明,涉及一项用于降低和延迟高原反应的便捷装置,属于A部分“人类生活必需”领域的产品发明类的技术方案。包括头部的(1)恒温法、(2)类似加压法(3)类似增氧法。技术方案和功效有三个:(1)为防止感冒,头部保持正常体温37度左右。恒温法有内外二层,包括内层一个恒温免蒸发热发膜和外层一顶全毛覆盖的帽子组成。(2)改良型的半包款塑形面雕功效:用类似穿弹力袜方法,减轻高原反应引起的临床体征和症状。(3)下颌缘部位即处于下巴和颈部的交界处,增加外凸硬质塑料引流槽和气袋,类似鲍鱼壳生长纹路槽的引流和小鸟气囊贮存功能之相结合,为高原短暂的工作和生活提供更多氧气含量。

专利买卖

一种船舶航行中问题的解决方法

发布人:徐兰萍

投入预算:100万万元

截止日期:2021-03-23

学科领域:其他

需求描述: 一种船舶航行中问题的解决方法 专利申请号2020107774390 发明专利申请,初审已通过,现进入实阶段 摘要: 一种船舶航行中问题的解决方法,包括: 1受列车子弹头形,可减少空气阻力启发,本方案运用海参状外形,降低行船与水流阻力和水流的摩擦力,使船船舶更快、更稳航行。 2船舶遇到旋涡,先把旋涡的水流由管头引入到管身,直线型管身的筒管,作用是减小旋涡向旋涡中心的压力差(或S型管身的筒管的作用是,产生与旋涡反方向的旋转力矩),以使行船遇到旋涡时,能安全平稳的通过旋涡区域。 3为延迟船头或船尾下沉时间,须马上打开安装在船身二边的四根充气棒。充足空气的四根充气棒,好似鸟儿撑开的翅膀,又如斜拉桥上面的拉绳,把沉船牢牢地托起,即延长了救援时间。 4拖拉打捞法,用带轮子或履带款式的平板车,把沉船拖离的打捞方法。