技术难题,项目合作

抗新冠病毒双特异性中和抗体药物临床前研究

发布人:王甄谊

投入预算:1000万元

截止日期:2021-11-15

学科领域:生物医药与医疗机械

需求描述:开展抗新冠病毒双特异性中和抗体的临床前研究,评价其对新冠病毒不同流行突变株的中和活性评价,在新冠病毒感染动物模型中评价其在新冠病毒不同流行突变株的治疗效果,完成临床前药效评价。完成抗新冠病毒双特异性中和抗体的药学研究。完成抗新冠病毒双特异性中和抗体的体内药代动力学、毒理学评价。完成药效学有效性、产品安全性、产品对多种新冠病毒流行突变株的有效性评价。

技术难题,项目合作

基于iBooster深度集成的纯电动车制动系统

发布人:王甄谊

投入预算:3100万元

截止日期:2021-11-15

学科领域:新能源与高效节能

需求描述:1、踏板感觉参数标定及踏板感可调节模式开发; 2、自适应巡航控制系统(Adaptive Cruise Control,ACC)、自动紧急制动系统(Autonomous Emergency Brake, AEB)、可协调能量回收、冗余驻车制动功能开发与性能参数标定; 3、实现上述功能的软件开发与验证。

技术难题,项目合作

银杏叶新剂型药效及药代动力学研究

发布人:王甄谊

投入预算:500万元

截止日期:2021-11-15

学科领域:生物医药与医疗机械,农业技术

需求描述:进行银杏叶新剂型中黄酮类化合物和银杏内酯类化合物等主要成分的动物药代动力学、药代动力学-药效动力学相关研究及药物相互作用研究,通过动物试验,进一步明确银杏叶中黄酮类和银杏内酯两大类成分吸收、分布、代谢和排泄等过程的动态变化规律和对心肌缺血再灌注等的量效关系和时效关系,并分别完成研究报告。为银杏叶新剂型的临床精准定位和规范合理使用提供科学依据。

技术难题,项目合作

车用空调活塞铝合金棒坯关键制备技术

发布人:王甄谊

投入预算:620万元

截止日期:2021-11-15

学科领域:新材料及其应用,新能源与高效节能

需求描述:1、针对目前Φ120mmAHS-2铝合金棒坯存在的共晶Si团聚、初生Si粗大、表面冷隔等问题,开展熔体变质工艺、铸造工艺优化研究,形成工艺规范。 2、开展熔铸平台设计优化升级、熔体复合变质、铸造工艺模拟和优化调整,试制出满足客户技术要求的Φ178mm大规格铸棒,形成装备和工艺的集成制备技术。