项目投资,企业合作,项目合作

出生缺陷一级预防药品

发布人:北京冠五洲生物科学研究院

投入预算:2000万元

截止日期:2020-03-31

学科领域:生物医药与医疗机械

需求描述:本项目是国内外近代营养流行病学的科学发现、科研成果在出生缺陷一级预防药品的集成应用,符合药品注册管理办法规定的:“安全性、有效性、质量可控性”具备国家药监局《临床急需药品有条件批准上市的技术指南》的条件,目前需求2000万元人民币,启动上市许可或者药准字号。

项目投资,专利买卖,企业合作,项目合作

餐厨垃圾油水渣分离设备技术

发布人:cheng7418

投入预算:1000万元

截止日期:2019-12-30

学科领域:先进制造技术,新材料及其应用,环境保护与资源综合利用

需求描述:生产用于餐厨垃圾油水渣分离的设备,在产生餐厨垃圾的餐馆、酒楼进行装置,将餐厨垃圾中的水进行无害化处理后直接排放,将油和渣分开回收。要求生产成本低,操作简单,生产出来的设备可进行远程监控和操作,分为两种型号(大、小)。

项目投资,专利买卖,企业合作,项目合作

愈创木酚制备技术

发布人:cheng7418

投入预算:5000万元

截止日期:2019-12-30

学科领域:新材料及其应用

需求描述:制备催化愈创木酚的技术,要求技术操作简单、产能大,没有安全隐患,并且几乎无“三废”问题。

成果推荐

塑料闪烁体探测器

发布人:高波

投入预算:10万元

截止日期:2019-12-06

学科领域:核应用技术

需求描述:需要一款用于低本底辐射测量的塑料闪烁体探测器,用于α、β测量。