科技资源,成果推荐,企业合作,项目合作

寻求生财之道

发布人:向天

投入预算:1万元

截止日期:2021-11-21

学科领域:农业技术

需求描述:地处江西省上饶市广信区中南部,距信州区22千米,至福建武夷山仅100千米,适合种植,养殖

技术难题,项目合作

基于虚拟现实的三元融合智慧教育技术与示范

发布人:王甄谊

投入预算:1200万元

截止日期:2021-11-15

学科领域:电子信息技术

需求描述:通过虚拟现实与人工智能相结合,采用简单易学的模块化编程,以智慧教育云平台为载体,开发可视化、模块化的虚拟现实协作学习平台,通过该平台和编辑器的配套课程,促使学生了解编程概念,掌握编程思维,开阔学生知识视野。 通过虚拟现实技术、大数据处理技术和人工智能相关算法,开发运城市智慧教育大数据虚拟现实引擎(市级地域虚拟现实三维重现等)、区县智慧教育大数据虚拟现实引擎(区县地域、学校地理位置等数据的三维重现)、学校智慧教育大数据虚拟现实引擎(学校重点建筑物等基础设施的三维重现),建成智慧教育信息虚拟逼真展现和实时交互的大数据虚拟现实平台。

技术难题,项目合作

抗新冠病毒双特异性中和抗体药物临床前研究

发布人:王甄谊

投入预算:1000万元

截止日期:2021-11-15

学科领域:生物医药与医疗机械

需求描述:开展抗新冠病毒双特异性中和抗体的临床前研究,评价其对新冠病毒不同流行突变株的中和活性评价,在新冠病毒感染动物模型中评价其在新冠病毒不同流行突变株的治疗效果,完成临床前药效评价。完成抗新冠病毒双特异性中和抗体的药学研究。完成抗新冠病毒双特异性中和抗体的体内药代动力学、毒理学评价。完成药效学有效性、产品安全性、产品对多种新冠病毒流行突变株的有效性评价。

技术难题,项目合作

基于iBooster深度集成的纯电动车制动系统

发布人:王甄谊

投入预算:3100万元

截止日期:2021-11-15

学科领域:新能源与高效节能

需求描述:1、踏板感觉参数标定及踏板感可调节模式开发; 2、自适应巡航控制系统(Adaptive Cruise Control,ACC)、自动紧急制动系统(Autonomous Emergency Brake, AEB)、可协调能量回收、冗余驻车制动功能开发与性能参数标定; 3、实现上述功能的软件开发与验证。