关于我们
  • 粉煤灰改性聚氨酯保温隔热材料的研究
    shs0371 留言时间:2020-05-24  答复时间:2020-06-10

    您好,我是洛阳亚联环境工程技术有限公司的 孙河生,公司主要从事废弃物处理与处置业务,想了解一下贵院的《粉煤灰改性聚氨酯保温隔热材料的研究》成果的详细情况。

    尊敬的网友,您好:

    您好,非常感谢您关注中国科学院科技产业网,对于您关注的成果请您详细致电01082648522,我们将有专门的人员为您解答咨询,提供服务。

  • 咨询微振动测量仪器
    zhm2020 留言时间:2020-05-08  答复时间:2020-05-11

    你好,我是清华大学土木系的一名博士生,现有一个研究项目需要测量场地的微振动。由于测量精度的要求较高,希望在此咨询一下能否租赁到满足测量精度的仪器,以及是否有相应的专业团队可以提供类似的帮助。

    尊敬的网友,您好:

    您好!您的需求,我们正在尽力协调,请您耐心等待!感谢您的信任与支持!

  • 科技企业与中科院合作的相关事宜
    天山 留言时间:2020-02-13  答复时间:2020-03-30

    我是福建国匠环保技术有限公司项目人,我司已掌握垃圾全资源转化新能源新建材的技术,拟将相关技术进行产业化市场化应用,实现研发-推广-普惠-回报-再研发的目标。希望与中科院达成战略合作关系,共同为彻底解决垃圾污染和工矿企事业单位环保达标及转型升级而奋斗。

    尊敬的网友,您好:

    您好,根据您的描述,如需合作,请您致电01082648522,我们会与您详细沟通!

  • 有意在贵平台投稿
    Genie 留言时间:2020-02-11  答复时间:2020-03-30

    你好,我们是香港城市大学研创部。我们最近有一项关于智能模糊理论的研究,有意在贵平台投稿。不知要怎么联系贵平台呢?

    尊敬的网友,您好:

    您好,你可以直接发送邮件至zhangl@casmh.com.cn,或致电01082648522详细沟通!

  • 首页
  • «
  • »
  • 尾页